Cargando…
Microencapsulación del concentrado de pepino (cucumis sativus L) por el método de cocristalización
Autor principal: | Landa Hernández, Verónica |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1997
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Aislamiento del Lactobacillus delbrüechii a partir de Cocumis sativus (pepino) para producción de acido lactico
por: Sánchez López, Norma
Publicado: (1997) -
Producción de enzimas proteolíticas por métodos biotecnológicos
por: García Hernández, Juan
Publicado: (1997) -
Influencia de la composición de aminoácidos sobre las propiedades funcionales de concentrados proteicos miofibrilares
por: Hervert Posadas, Martha
Publicado: (1996) -
Diagnóstico de chlamydia trachomatis por los métodos de Giemsa, Elisa E Ifd
por: Zayas Sánchez, Guillermo
Publicado: (1995) -
"Análisis estructural por métodos computacionales de heterociclos de fósforo de 5 y 6 miembros y sus complejos con borano"/
por: Soto Ojeda, Gabriel Arturo
Publicado: (2008)