Cargando…
Efecto de hidrocoloides naturales y de pH en la estabilidad de emulsiones de cera de candelilla
Autor principal: | Gómez Rivas, Hilda Leticia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa{OElig}b: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
"Estudio físico-químico de emulsiones de goma arábiga preparadas para la formación de películas comestibles"/
por: Martínez Quiroz, Joel
Publicado: (1998) -
Evaluación del proceso de refinación en la estabilidad de aceites vegetales comestibles
por: Hernández Ruiz, José Guadalupe
Publicado: (1998) -
Método de envejecimiento acelerado en las pruebas de estabilidad en cuatro productos farmacéuticos
por: Olivera Baeza, Piedad
Publicado: (1986) -
Efectos bioquímicos, obtenidos de la aplicación de los diferentes medios de inclusión en tejidos humanos
por: Vázquez Camacho, Leticia
Publicado: (1994) -
Manual para el laboratorio de productos naturales (primera unidad)
por: Rodríguez Santiago, Gabriela
Publicado: (1994)