Cargando…

Aislamiento del Lactobacillus delbrüechii a partir de Cocumis sativus (pepino) para producción de acido lactico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez López, Norma
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Orizaba : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., 1997
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a303241 
084 |a QFB165 
100 |a Sánchez López, Norma 
245 |a Aislamiento del Lactobacillus delbrüechii a partir de Cocumis sativus (pepino) para producción de acido lactico 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,  |c  1997 
300 |a 56 p.  |b :il. 
502 |a Tesis (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 105513  |d 105513