Cargando…
Aislamiento del Lactobacillus delbrüechii a partir de Cocumis sativus (pepino) para producción de acido lactico
Autor principal: | Sánchez López, Norma |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1997
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Microencapsulación del concentrado de pepino (cucumis sativus L) por el método de cocristalización
por: Landa Hernández, Verónica
Publicado: (1997) -
Producción de alcohol a partir de harina de yuca
por: Garduza Barahona, Olivia
Publicado: (1987) -
Síntesis enantioselectiva de a,B-Dimino acidos quirales a partir de la (S)-asparagina y del acido (R)-B-aminobutanoico
por: Gallardo Ortíz, Itzell Alejandrina
Publicado: (1998) -
Separación, aislamiento e identificación de impurezas presentes en acido tereftalico obtenido por oxidación del p-xileno
por: Guin Pozo, Yolanda
Publicado: (1995) -
Efecto del ácido salicílico en la producción de fitoalexinas en frutos de chile (capsicum annuum)
por: Goytia Acevedo, Raquel Concepción
Publicado: (1995)