Cargando…
Tradado práctico de los análisis de la leche y del control de los productos lácteos /
Autor principal: | Gerber, C. Nicolaus, 1914- |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Editorial Dossat,
1960.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Método de análisis de la leche y productos lácteos /
por: Casado Cimiano, Pedro, 1936-
Publicado: (1987) -
Bioquímica y microbiología de la leche
por: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Publicado: (1995) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
por: Beerens, Henri
Publicado: (1990) -
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos.
Publicado: (1963) -
Métodos de análisis de la leche y derivados : Garantía de calidad /
por: Pinto Covarrubias, Manuel
Publicado: (1996)