Cargando…
Evaluación de un método modificado para determinación de poder diastasico en malta cervecera
Autor principal: | Puentes Martínez, María Dolores Martina |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
. Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1993
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de dos métodos analíticos para determinar la actividad enzimática de la alfa-amilasa en maltas cerveceras
por: Zuñiga Rosales, Martha Ruth -
Comparación de dos métodos para la determinación de alcohol en cerveza
por: López Mata, Josefina
Publicado: (1987) -
Estudio de la eficacía del método del 3-5 dinitrosalicilico en la determinación de glucosuria
por: Campos Ortega, Eloisa Saturnina
Publicado: (1987) -
Aplicación del método de la 0-Toluidina en la determinación de lactosa en leche y en suero de queso, comparación con el método de fehling
por: Saldaña Domínguez, Teresa
Publicado: (1987) -
Evaluación de Métodos presuntivos para la detección de anticuerpos anti-V.I.H.
por: Galicia Hernández, Enereida
Publicado: (1993)