Cargando…

Tablas de composición de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreiras, Olga
Otros Autores: CarbajaL, Angeles, Cabrera, Luisa
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid :Pirámide, 1996.
Edición:2a ed.
Colección:Ciencia y técnica
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010727s1996 sp d 000 0 spa d
020 |a 8436808762 
035 |a (Sirsi) a303771 
040 |a DLC  |d UV# 
050 4 |a TX551  |b M67 1996 
100 1 |a Moreiras, Olga. 
245 1 0 |a Tablas de composición de alimentos  |c / Olga Moreiras, Angeles Carbajal, Luisa Cabrera. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Madrid  |b :Pirámide,  |c 1996. 
300 |a 117 p.  |b : tablas  |c ; 23 cm. 
490 0 0 |a Ciencia y técnica 
504 |a Bibliografía: p. [111]-112. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |v Tablas. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |v Tablas. 
700 1 |a CarbajaL, Angeles. 
700 1 |a Cabrera, Luisa. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 105963  |d 105963