Cargando…
Metodología de control de calidad en chocolate
Autor principal: | Brindis Chiñas, Leticia del Carmen |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Control de calidad interno de glucosa sanguínea
por: Castillo Avendaño, María del Rosario
Publicado: (1998) -
Las normas ISO 9000 en la industria cosmética con aplicación en auditorias de calidad
por: Delgado Nolasco, Leticia
Publicado: (1997) -
Manual de operaciones básicas de control de calidad en la industria farmacéutica
por: García Moreno, Rebeca Griselda
Publicado: (1994) -
Control de calidad en biometría hemática en el laboratorio de la Clínica Hospital ISSSTE zona Xalapa
por: Miñon Pérez, María Josefa
Publicado: (1987) -
Control de calidad y estudio del medio ambiente en un laboratorio de microbiología médica
por: Barrañon Samaniego, Graciela de los Angeles
Publicado: (1987)