Cargando…
Valoración nutricional de subproductos agroindustriales para la alimentación del ganado bovino
Autor principal: | Parissi Crivelli, Aurora |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ciencias Químicas. U.V.,
1990
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Valoración nutricional de ingredientes utilizados en la alimentación de ganado bovino /
por: Vicencio Alamilla, Juan Carlos
Publicado: (2000) -
Evaluación físico-química del proceso de digestión anaeróbica de una mexcla de macrofitas acuáticas y estiércol de bovino, para la producción de abono orgánico
por: Aguilar del Moral, María Teresa
Publicado: (1988) -
Validación prospectiva de un método analítico volumétrico usado en la valoración del sulfato ferroso desecado como materia prima
por: Mota Roldán, Maritza
Publicado: (1993) -
Valoración de la precisión, exactitud y eficiencía en un laboratorio de análisis de agua
por: Portilla Hernández, Jaime
Publicado: (1995) -
Manual de prácticas de microbiología I
por: Mendoza Parissi, Marcela
Publicado: (1995)