Cargando…

Beneficio y costo de la nutrición parenteral total con adición de albumina y su comparación con la nutrición parenteral total sin adición de albumina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Galván, Esperanza del Rocío
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Veracruz : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1997
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a304794 
084 |a NU54 
100 |a García Galván, Esperanza del Rocío 
245 |a Beneficio y costo de la nutrición parenteral total con adición de albumina y su comparación con la nutrición parenteral total sin adición de albumina  |c /Esperanza del Rocío García Galván. 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c  1997 
300 |a 66 p.  |b :il. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 106798  |d 106798