Cargando…
Correlación entre la ingesta de colesterol, grasas saturadas, monoinsaturadas y polinsaturadas con la relación cintura/cadera, colesterol total, C-HDL y C-LDL en pacientes obesos
Autor principal: | González Flores, Maria Antonieta |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1995
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Correlación entre la ingesta de colesterol grasa saturadas, monosaturadas y poliinsaturadas con la relación cintura/cadera, colesterol total, C-HDL y C-LDL en pacientes obesos
por: González Flores, María Antonieta
Publicado: (1995) -
Cocina española baja en grasa y colesterol
por: Garcés, Carmen
Publicado: (2001) -
" Niveles de colesterol y su relación con el indice cintura cadera en alumnos de la Facultad de Nutrición, campus Veracruz, UV."
por: Tapia Pérez, Emma Eglae
Publicado: (2007) -
Hipercolesterolemia por dieta rica en colesterol y grasas saturadas como precursora en la formación de aterosclerosis, un factor de riesgo de infarto al miocardio : revisión bibliográfica
por: Baza Bonilla, María del Carmen
Publicado: (1998) -
Correlación del indice de masa corporal con los niveles de colesterol y trigliceridos
por: Delgado Lara, Luis Raúl
Publicado: (2007)