Cargando…

Contribución al estudio de la dieta adecuada para bailarines de danza contemporánea, técnica Graham

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Licona Huerta, Hugo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Faculta de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1995
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a304862 
084 |a NU243 
100 |a Licona Huerta, Hugo 
245 |a Contribución al estudio de la dieta adecuada para bailarines de danza contemporánea, técnica Graham  |c /Hugo Licona Huerta. 
260 |a Xalapa  |b : Faculta de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c  1995 
300 |a 45 p. 
502 |a Tesis (LIcenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 106863  |d 106863