Cargando…
Contribución al estudio de la dieta adecuada para bailarines de danza contemporánea, técnica Graham
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Faculta de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1995
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a304862 | ||
084 | |a NU243 | ||
100 | |a Licona Huerta, Hugo | ||
245 | |a Contribución al estudio de la dieta adecuada para bailarines de danza contemporánea, técnica Graham |c /Hugo Licona Huerta. | ||
260 | |a Xalapa |b : Faculta de Nutrición, Universidad Veracruzana, |c 1995 | ||
300 | |a 45 p. | ||
502 | |a Tesis (LIcenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Nutrición. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 106863 |d 106863 |