Cargando…
Contribución al estudio de la dieta adecuada para bailarines de danza contemporánea, técnica Graham
Autor principal: | Licona Huerta, Hugo |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Faculta de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1995
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Contribución al estudio de la dieta adecuada para bailarines de danza contemporanea, técnica Graham
por: Licona Huerta, Hugo
Publicado: (1995) -
El bailarín y la danza
por: Cunningham, Merce
Publicado: (2009) -
Análisis de la formación del bailarín de danza folklórica mexicana
por: Alarcón Pelayo, Jose Agustín
Publicado: (2012) -
Estudio piloto sobre la adaptación metabólica a la ingesta de una dieta alta en fibra
por: López Romero, Patricia
Publicado: (1988) -
Digestibilidad y energía metabolizable de una dieta con alto contenido de fibra, consumida por mujeres lactantes de la comunidad de San Mateo Capulhuac, Estado de México
por: Alonso Huerta, Leticia Efigenia
Publicado: (1993)