|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180626131850.0 |
008 |
000000n 000 0 eng u |
999 |
|
|
|c 106910
|d 106910
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a304919
|
040 |
|
|
|a UV#
|
084 |
|
|
|a NU253
|
100 |
|
|
|a Azamar Reyes, Mauro
|
245 |
|
|
|a Manual de combinaciones complementarias de aminoácidos en alimentos de origen vegetal y lácteos
|c /Mauro Azamar Reyes.
|
260 |
|
|
|a Veracruz
|b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
|c 1988
|
300 |
|
|
|a 41 p.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.
|
653 |
|
|
|a Nutrición.
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|