Cargando…

Manual de combinaciones complementarias de aminoácidos en alimentos de origen vegetal y lácteos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Azamar Reyes, Mauro
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Veracruz : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1988
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20180626131850.0
008 000000n 000 0 eng u
999 |c 106910  |d 106910 
035 |a (Sirsi) a304919 
040 |a UV# 
084 |a NU253 
100 |a Azamar Reyes, Mauro 
245 |a Manual de combinaciones complementarias de aminoácidos en alimentos de origen vegetal y lácteos  |c /Mauro Azamar Reyes. 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c  1988 
300 |a 41 p. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
942 |c TESIS  |6 _