Cargando…

Asociación entre las características fisicoquímicas de la leche materna, la alimentación y el nivel socioeconómico de la madre y el estado nutricio de lactante

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castillo Rodríguez, Elsa Violeta
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1996
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a304946 
084 |a NU261 
100 |a Castillo Rodríguez, Elsa Violeta 
245 |a Asociación entre las características fisicoquímicas de la leche materna, la alimentación y el nivel socioeconómico de la madre y el estado nutricio de lactante  |c /Elsa Violeta Castillo Rodríguez. 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c  1996 
300 |a 53 p. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 106926  |d 106926