Cargando…
Asociación entre las características fisicoquímicas de la leche materna, la alimentación y el nivel socioeconómico de la madre y el estado nutricio de lactante
Autor principal: | Castillo Rodríguez, Elsa Violeta |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
"Estudio de las características fisicoquímicas y aptiitud a la coagulación de la leche de cabra"/
por: Santos Pereyra, Elizabeth
Publicado: (1997) -
Asociación de enfermedades en el lactante alimentado al seno materno y leche artificial.
por: Vega Puc , José David
Publicado: (1997) -
Alteraciones en el contenido bacteriano de la leche materna
por: Medina Fernández, Silvia
Publicado: (1988) -
Enfermedades diarreicas, en relación con la lactancia materna exclusiva y el uso de sucedaneos de la leche materna.
por: Miranda rodríguez, María de Lourdes
Publicado: (1996) -
Crecimiento y desarrollo en el lactante menor alimentado con leche materna en el medio rural
por: Ceballos Sánchez, Liliana
Publicado: (1997)