Cargando…
Proceso de conservación de frutas mediante azucarado y la elaboración de los principales dulces tradicionales de México
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1988
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a304983 | ||
084 | |a NU279 | ||
100 | |a Ramírez García, Adelina | ||
245 | |a Proceso de conservación de frutas mediante azucarado y la elaboración de los principales dulces tradicionales de México |c /Adelina Ramírez García. | ||
260 | |a Veracruz |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, |c 1988 | ||
300 | |a 82 p. | ||
502 | |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Nutrición. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 106954 |d 106954 |