Cargando…

Proceso de conservación de frutas mediante azucarado y la elaboración de los principales dulces tradicionales de México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez García, Adelina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Veracruz : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1988
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a304983 
084 |a NU279 
100 |a Ramírez García, Adelina 
245 |a Proceso de conservación de frutas mediante azucarado y la elaboración de los principales dulces tradicionales de México  |c /Adelina Ramírez García. 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c  1988 
300 |a 82 p. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 106954  |d 106954