Cargando…

Obtención y utilización de un concentrado a partir de sangre de bovino, para enriquecer tortillas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Esquivel, José
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1986
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a305039 
084 |a NU341 
100 |a Esquivel, José 
245 |a Obtención y utilización de un concentrado a partir de sangre de bovino, para enriquecer tortillas  |c /José Esquivel. 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c  1986 
300 |a 60 p. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 106987  |d 106987