Cargando…
Obtención y utilización de un concentrado a partir de sangre de bovino, para enriquecer tortillas
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1986
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a305039 | ||
084 | |a NU341 | ||
100 | |a Esquivel, José | ||
245 | |a Obtención y utilización de un concentrado a partir de sangre de bovino, para enriquecer tortillas |c /José Esquivel. | ||
260 | |a Xalapa |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, |c 1986 | ||
300 | |a 60 p. | ||
502 | |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Nutrición. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 106987 |d 106987 |