Cargando…
Obtención y utilización de un concentrado a partir de sangre de bovino, para enriquecer tortillas
Autor principal: | Esquivel, José |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1986
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un producto a partir de una pasta de pescado
por: Verde Arteaga, Guadalupe
Publicado: (1986) -
Uso de un evaporador de placas de triple efecto para la obtención de concentrado de piña
por: Prado Uscanga, Julissa Martina
Publicado: (1995) -
Determinación de plomo en la tortilla de maíz en la Cd. de Monterrey N.L.
por: García Camacho, Joel Agustín
Publicado: (1987) -
Proceso de cítricos para la obtención de jugo concentrado y co-productos /
por: Vargas Romero, Armando
Publicado: (2007) -
"Obtención de un biolubricante a partir de un residuo avícola"
por: Guerrero Contreras, María De Lourdes
Publicado: (2010)