Cargando…
El valor nutricional de los germinados en la dieta idonea
Autor principal: | Guzmán Guzmán, Verónica |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1988
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades /
Publicado: (2014) -
Prostaglandinas y dieta en el tratamiento de la enfermedad ácido péptica
por: Domínguez Guzmán, Virginia
Publicado: (1987) -
Nutrición, dieta y salud
por: Gibney, Michael J.
Publicado: (1990) -
Diagnóstico nutricional y alimentario de escolares en la ciudad de Xalapa, Ver., II.Aspectos de dieta habitual
por: Rivera García, Cynthia Ieevely
Publicado: (1994) -
Efecto negativo de los esteoides anabólicos en el fisicoconstructivista y la importancia de la dieta en el incremento de la masa muscular
por: Hernández Ramírez, Erika Berenice
Publicado: (1999)