Cargando…
Importancia de la orientación nutricional en el tratamiento del paciente con diabetes mellitus tipo II
Autor principal: | Lozano Ramírez, María Magdalena |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1986
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación del estado de nutrición en pacientes con insuficiencia renal crónica terminal bajo tratamiento sustitutivo en diálisis peritoneal continua ambulatoria y su asociación con el tipo de transporte peritoneal
por: Hernández Báez, Ana Alicia
Publicado: (1996) -
Orientación nutricional a nivel rural
por: Patraca Arias, Carmen
Publicado: (1988) -
Importancia de la nutrición parenteral como apoyo nutricio en pacientes hospitalizados
por: Pedraza Zárate, Miguel Angel
Publicado: (1999) -
Correlación entre antropometría y grasa visceral en pacientes obesos con diabetes mellitus tipo 2
por: García García, Rafael
Publicado: (1999) -
"Control de diabetes mellitus tipo II mediante el tratamiento dietético alto en fibra
por: Ruíz Moreno, Claudia Elizabeth
Publicado: (1995)