Cargando…

Spirulina spp como fuente de proteínas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lechuga Méndez, Beatriz
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1987
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a305086 
084 |a NU373 
100 |a Lechuga Méndez, Beatriz 
245 |a Spirulina spp como fuente de proteínas  |c /Beatriz Lechuga Méndez. 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c  1987 
300 |a 65 p. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Vercruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 107031  |d 107031