Cargando…
Spirulina spp como fuente de proteínas
Autor principal: | Lechuga Méndez, Beatriz |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La harina de yuca como fuente alterna de energía para consumo humano
por: Serrano Silva, Norma Patricia
Publicado: (1995) -
Los insectos como fuente de proteínas en el futuro /
por: Ramos Elorduy de Conconi, Julieta
Publicado: (1987) -
Modificación en el contenido de urea en leche materna como resultado de la suplementación con proteínas a la mujer durante la lactancia
por: López Barradas, Adriana Margarita
Publicado: (1997) -
Requerimiento de proteinas en la mujer lactante de una comunidad rural Mexicana
por: Ortíz Olaya, Norma Yolanda
Publicado: (1993) -
Elaboración y prueba de un adicionado de proteína como parte del tratamiento en la rehabilitación de niños desnutridos en la clínica Hospital de Campo del Instituto Nacional Indigenista de Cuetzalan, Pue.
por: Mora Molina, María del Rocío
Publicado: (1993)