Cargando…

Estudio de la calidad microbiológica del queso fresco, elaborado en 10 municipios del estado de veracruz, pertenecientes a la jurisdicción sanitaria no. VII

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Toledo Parra, Laura
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Veracruz : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1998
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a305106 
084 |a NU98 
100 |a Toledo Parra, Laura 
245 |a Estudio de la calidad microbiológica del queso fresco, elaborado en 10 municipios del estado de veracruz, pertenecientes a la jurisdicción sanitaria no. VII  |c /Laura Toledo Parra. 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c  1998 
300 |a 93 p.  |b :il. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 107045  |d 107045