|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 4500 |
008 |
000000n 000 0 eng u |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a305106
|
084 |
|
|
|a NU98
|
100 |
|
|
|a Toledo Parra, Laura
|
245 |
|
|
|a Estudio de la calidad microbiológica del queso fresco, elaborado en 10 municipios del estado de veracruz, pertenecientes a la jurisdicción sanitaria no. VII
|c /Laura Toledo Parra.
|
260 |
|
|
|a Veracruz
|b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
|c 1998
|
300 |
|
|
|a 93 p.
|b :il.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.
|
653 |
|
|
|a Nutrición.
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
999 |
|
|
|c 107045
|d 107045
|