Cargando…
Uso de la lactosa y dietas proteícas de origen vegetal en el tratamiento de la encefalopatía hepática
Autor principal: | Palma Dector, Luisa Olivia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1988
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tratamiento de la encefalopatía hepática con enemas acidificantes. /
por: Cruz Hipólito, Gladys Del Carmen
Publicado: (1996) -
Manejo del paciente con encefalopatía hepática aguda y crónica; estudio comparativo entre el uso de lactosa vs aminoglucosidos/
por: Zárate García, Alberto
Publicado: (1995) -
Fisiopatología de la encefalopatía hepática
por: Sánchez Hernández, Judith Asanet
Publicado: (1997) -
Prostaglandinas y dieta en el tratamiento de la enfermedad ácido péptica
por: Domínguez Guzmán, Virginia
Publicado: (1987) -
Manejo Actual de la Encefalopatía Hepática /
por: Gonzalez Alarcon, German
Publicado: (1993)