Cargando…
Elaboración de un producto a partir de una pasta de pescado
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1986
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a305150 | ||
084 | |a NU396 | ||
100 | |a Verde Arteaga, Guadalupe | ||
245 | |a Elaboración de un producto a partir de una pasta de pescado |c /Guadalupe Verde Arteaga. | ||
260 | |a Veracruz |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, |c 1986 | ||
300 | |a 1 vol.(sin páginar) | ||
502 | |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Nutrición. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 107083 |d 107083 |