Cargando…

Elaboración de un producto a partir de una pasta de pescado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Verde Arteaga, Guadalupe
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Veracruz : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1986
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a305150 
084 |a NU396 
100 |a Verde Arteaga, Guadalupe 
245 |a Elaboración de un producto a partir de una pasta de pescado  |c /Guadalupe Verde Arteaga. 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c  1986 
300 |a 1 vol.(sin páginar) 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 107083  |d 107083