Cargando…

Técnicas para el procesamiento de datos en las investigaciones nutricionales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Hernández, Catalina Xochitl
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Veracruz : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1987
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a305197 
084 |a NU294 
100 |a Sánchez Hernández, Catalina Xochitl 
245 |a Técnicas para el procesamiento de datos en las investigaciones nutricionales  |c /Catalina Xochitl Sánchez Hernández. 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c  1987 
300 |a 99 p.4b:il. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 107119  |d 107119