Cargando…
Infecciones e intoxicaciones alimentarias mas frecuentes
Autor principal: | Mariano Márquez,Ana María |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1986
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Frecuencia de intoxicaciones y enfermedades infecciosas de origen alimentario más frecuentes en el hospital axuliar de agua Dulce, Ver. periódo 1983
por: Díaz Perdomo, Lidia
Publicado: (1986) -
Intoxicaciones frecuentes en pediatría
por: Salas Gutiérrez, Alberto Antonio
Publicado: (1998) -
Intoxicación alimentaria : botulismo botulismo (revisión bibliográfica)
por: Hernández Zambrano, Claudia Ofelia
Publicado: (2008) -
Intoxicaciones más frecuentes por vía oral en pediatría en nuestro medio/
por: Blee garcía, Sonia Guadalupe
Publicado: (1985) -
Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana
Publicado: (1994)