Cargando…
Diseño y aplicación de un modelo educativo dirigido a restauranteros que manejan pescados mariscos en la jurisdicción sanitaria número VIII
Autor principal: | Hernández Alvarez, María Magdalena |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1993
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Larousse del pescado y el marisco : 400 recetas /
por: Le Divellec, Jacques
Publicado: (2004) -
Diagnóstico de paludismo en la jurisdicción sanitaria VIII
por: Estrada Márquez, Ruth
Publicado: (1991) -
Mercado municipal de pescado y mariscos en Alvarado, Veracruz
por: Zitácuaro Contreras, Domingo
Publicado: (1997) -
Estudio de la calidad microbiológica del queso fresco, elaborado en 10 municipios del estado de veracruz, pertenecientes a la jurisdicción sanitaria no. VII
por: Toledo Parra, Laura
Publicado: (1998) -
Congelación y empaque de pescados y mariscos : planeación, organización, operación y control de empresas, elementos de análisis
Publicado: (2000)