Cargando…
Determinación del índice glucémico de diferentes alimentos en sujetos mexicanos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1993
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20180629130432.0 | ||
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
999 | |c 107163 |d 107163 | ||
035 | |a (Sirsi) a305248 | ||
040 | |a UV# | ||
084 | |a NU320 | ||
100 | |a Morelos Zaragoza, José Alejandro | ||
245 | |a Determinación del índice glucémico de diferentes alimentos en sujetos mexicanos |c /José Alejabdro Aviles Morelos Zaragoza. | ||
260 | |a Xalapa |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, |c 1993 | ||
300 | |a 59 p. |b :il. | ||
650 | 4 | |a Nutrición. | |
942 | |c TESIS |6 _ |