Cargando…
Determinación del índice glucémico de diferentes alimentos en sujetos mexicanos
Autor principal: | Morelos Zaragoza, José Alejandro |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1993
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Niveles de colesterol de alfalipoporteinas en sujetos de dos nivles socioeconómicos diferentes, correlación con sus hábitos alimentarios
por: Ramos Vélez, Yolanda
Publicado: (1987) -
Prueba de tolerancia al alimento comparada contra la prueba de tolerancia a la glucosa en sujetos sanos
por: Rizo Gómez, Herna Martha
Publicado: (1986) -
Rescate de algunos alimentos utilizados en la alimentación de la cultura azteca existentes en el municipio de Martínez de la Torre, Veracruz. viables para mejorar la dieta del mexicano
por: Gutiérrez Méndez, Ivette Magdalena
Publicado: (1996) -
Valoración Antropométrica y de alimentación en dos grupos de pacientes obesos de diferente estrato socioeconómico
por: Lara Gallegos, José de Jesús
Publicado: (1995) -
Manual de análisis de alimentos
por: Hernández Salazar, Laura Teresa
Publicado: (1996)