Cargando…
Producción de alcohol a partir de harina de yuca
Autor principal: | Garduza Barahona, Olivia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
. Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación nutricional de harina de yuca enriquecida por fermentación y complementada con gluten de trigo
por: Cancino Alcazar, Fernando
Publicado: (1987) -
Aislamiento del Lactobacillus delbrüechii a partir de Cocumis sativus (pepino) para producción de acido lactico
por: Sánchez López, Norma
Publicado: (1997) -
"Evaluación de las propiedades químicas y funcionales de la harina de alcachofa Cynara scolymus, L."/
por: Rodríguez Limón, Rosa María
Publicado: (2004) -
Producción de etanol por levaduras amilolíticas a partir de harina de yuca
por: Esperilla Rodríguez, José Luis
Publicado: (1988) -
La yuca (Manihot esculenta crantz); descripción de la planta y estudio de los usos actuales y potenciales
por: Guerrero Zepeda, Rosa Linda
Publicado: (1987)