Cargando…
Alteraciones en el contenido bacteriano de la leche materna
Autor principal: | Medina Fernández, Silvia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,
1988
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Frecuencia de sobrecrecimiento bacteriano en niños con diarrea de evolución prolongada
por: Oviedo Martinez, Ma.Teresa
Publicado: (1986) -
La colchicina previene las alteraciones que produce el CC14 en la membrana del hepatocito
por: Fernández Jácome, Ma. de Jesús
Publicado: (1986) -
Calidad fisico-química de la leche bronca en cinco ranchos ubicados en el municipio de Jamapa, Ver.
por: Vargas Valdés, Sandra Melquiades
Publicado: (1995) -
Aspectos bioquímicos de la intolerancia a la leche
por: Matus Olvera, Lillian
Publicado: (1987) -
Productos con bajo contenido de sodio
por: Perea Niño, Elizabeth del Carmen
Publicado: (1995)