Cargando…

Comparación de dos métodos para la determinación de alcohol en cerveza

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Mata, Josefina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Orizaba : Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana, 1987
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a305389 
084 |a QFB416 
100 |a López Mata, Josefina 
245 |a Comparación de dos métodos para la determinación de alcohol en cerveza 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,  |c  1987 
300 |a 71 p. 
502 |a Monografía II (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 107287  |d 107287