Cargando…
Comparación de dos métodos para la determinación de alcohol en cerveza
Autor principal: | López Mata, Josefina |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Aplicación del método de la 0-Toluidina en la determinación de lactosa en leche y en suero de queso, comparación con el método de fehling
por: Saldaña Domínguez, Teresa
Publicado: (1987) -
Evaluación de un método modificado para determinación de poder diastasico en malta cervecera
por: Puentes Martínez, María Dolores Martina
Publicado: (1993) -
Comparación entre dos métodos para la depuración de creatinina en individuos aparentemente sanos y pacientes con insuficiencia renal aguda y crónica
por: Albuerne Cancino, Luz del Carmen
Publicado: (1993) -
Comparación de métodos de cuantificación de la Escherichia coli en levadura seca
por: Rojas Jiménez, Lucila Virgen
Publicado: (1996) -
Estudio de las hormonas hipofisiarias de la reproducción (FSH, LH y PRL) y métodos utilizados para su determinación
por: Salomón Cruz, Josefina
Publicado: (1988)