Cargando…
Estudio de la composición y de las propiedades físicas y químicas del aceite esencial extraido de hojas de canela de ceilan (cinnamomum zeylanicum nees) de plantas adaptadas en el campo agrícola experimental "El Palmar" en el municipio de Tezonapa, Ver.
Autor principal: | Rodríguez Hernández, Rosa Virginia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de las propiedades y compuestos del aceite esencial de las hojas de pimienta negra (piper nigrum L) colectadas en el campo agrícola experimental El Palmar, Tezonapa, Ver.
por: Aguilar Rebolledo, Ana María
Publicado: (1986) -
Cuantificación del safrol en el aceite esencial extraído de piper auritum (PIPARACEAE) en el Estado de Veracruz para su aprovechamiento agroindustrial/
por: Zulueta Rodríguez, Ramón
Publicado: (1988) -
Actualización de hojas de datos para el manejo de sustancias químicas en el activo aceite terciario del golfo. : /
por: Guzman García, María Esther
Publicado: (2013) -
Composición química del aceite esencial del fruto de dos variedades de spondías purpurea
por: López Morales, Oscar
Publicado: (1996) -
Encapsulación de aceite esencial de naranja por nucleación espontánea
por: Ramírez Morales, Rosa Elena
Publicado: (1995)