Cargando…

Lactologia industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Spreer, Edgar
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1975.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010814s1975 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420003735 
035 |a (Sirsi) i9788420003733 
040 |a UBA  |c UBA  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a SF251  |S 67 
100 1 |a Spreer, Edgar  |9 367571 
245 1 0 |a Lactologia industrial  |b : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos  |c / Edgar Spreer ; tr., José Romero Muñoz de Arenillas. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1975. 
300 |a xiii, 461 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
500 |a Traducción de: Technologie der milchverarbeitung.  |b 2a ed. 
650 4 |a Leche.  |9 3726 
650 4 |a Productos lácteos. 
650 4 |a Industria lechera. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 15 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 107337  |d 107337