Cargando…
Control del proceso de la maduración de las frutas por medio de la fitohormona del etileno
Autor principal: | Ramirez Carreño, Soledad |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación del proceso de refinación en la estabilidad de aceites vegetales comestibles
por: Hernández Ruiz, José Guadalupe
Publicado: (1998) -
Manual de análisis de bebidas derivadas de frutas auténticas
por: Benitez Merino, Ma. Isabel
Publicado: (1986) -
Validación del proceso de fabricación de un antihelmintico en la forma farmacéutica jarabe
por: Careaga Rivera, Lidia Hermelinda
Publicado: (1994) -
Normatividad y control del proceso de potabilización del agua
por: Dueñas Herrera, María Beatriz
Publicado: (1998) -
Identificación de lectinas en frutas medicinales, su participación en la hemaglutinación de la cepa E. coli enterohemorrágica 0157:H7
por: Pérez Cornelio, Mirna
Publicado: (1999)