Cargando…
Obtención de saborizantes por cultivo in vitro de celulas vegetales
Autor principal: | Mendez Morales, Hugo Ismael |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
. Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1988
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Compuestos saborizantes producidos por microorganismos
por: Hernández Bautista, Rosalba
Publicado: (1997) -
Evaluación del proceso de refinación en la estabilidad de aceites vegetales comestibles
por: Hernández Ruiz, José Guadalupe
Publicado: (1998) -
Revisión bibliográfica para la obtención de dipiridamol
por: Soler Diaz, María Trinidad
Publicado: (1986) -
Estudio preliminar para la obtención de hidróxido de aluminio e hidróxido de magnesio
por: Hernández Mora, Ma. Guadalupe
Publicado: (1993) -
Desarrollo de un producto alimenticio a base de vegetales, de fácil preparación, útil como complemento en la dieta de personas de edad avanzada
por: Estrada Alvarez, María Isabel
Publicado: (1993)