Cargando…

Caracterización fisicoquímica del queso fresco la joya

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pulido Córdoba, Liliana Guadalupe
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., 1994
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a305677 
084 |a QFB450 
100 |a Pulido Córdoba, Liliana Guadalupe 
245 |a Caracterización fisicoquímica del queso fresco la joya 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,  |c  1994 
300 |a 78 p. 
502 |a Trabajo Práctico Técnico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 107529  |d 107529