Cargando…

Los alimentos terrenales seguido de Los nuevos alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gide, André, 1869-1951 (autor)
Otros Autores: García-Lomas, Ma. Concepción (traductora)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: : , .
Madrid : Alianza, [1985].
Colección:Alianza tres, 143
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20190403123857.0
008 010821s1985 sp 000 1 spa d
999 |c 107640  |d 107640 
020 |a 8420631434 
040 |a FBR  |c FBR  |d UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a PQ2613  |b I2 A44 
082 4 |a 848.912  |2 21 
100 1 |a Gide, André,  |d 1869-1951  |e autor 
245 1 4 |a Los alimentos terrenales seguido de Los nuevos alimentos  |c / Andre Gide ; traducción de Ma. Concepción García-Lomas. 
260 |a :  |b ,  |c . 
264 1 |a Madrid  |b : Alianza,  |c [1985]. 
264 4 |c ©1985. 
300 |a 178 páginas  |c ; 20 cm. 
490 0 0 |a Alianza tres,  |v 143 
500 |a Traducción de: Les nourritures terrestres, suivi de Les nouvelles nourritures. 
650 4 |a Literatura francesa  |y Siglo XIX. 
700 |a García-Lomas, Ma. Concepción  |e traductora 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LITERATURA  |6 _