Cargando…
Manual de análisis de bebidas derivadas de frutas auténticas
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1986
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a305860 | ||
084 | |a QFB462 | ||
100 | |a Benitez Merino, Ma. Isabel | ||
245 | |a Manual de análisis de bebidas derivadas de frutas auténticas | ||
260 | |a Xalapa |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., |c 1986 | ||
300 | |a 224 p. | ||
502 | |a Tesis (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Químico Farmacéutico Biólogo. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 107678 |d 107678 |