Cargando…
Manual de análisis de bebidas derivadas de frutas auténticas
Autor principal: | Benitez Merino, Ma. Isabel |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1986
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Bebidas alcohólicas como causa de daño genético
por: Melchi Reyes, Mercedes Guadalupe
Publicado: (1995) -
Manual de prácticas de laboratorio de análisis instrumental
por: Flores Gómez, Irma
Publicado: (1998) -
Sintesis de derivados de la 3,4 dimetil-5-fenil-2-iminotiazolidina derivada de la efedrina
por: Barragán Rodríguez, Efrain
Publicado: (1998) -
Caracterización fisico-química de películas comestibles aplicadas para almacenamiento poscosecha de frutas
por: Libreros Aceituno, María Teresa
Publicado: (1996) -
Control del proceso de la maduración de las frutas por medio de la fitohormona del etileno
por: Ramirez Carreño, Soledad
Publicado: (1987)