Cargando…

Caracterización fisicoquímica y microbiológica del barro de clarificadora de leche y del bagazo de soya

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Juárez Guzmán, Cristina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Ciencias Químicas, U. V., 1995
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a305871 
084 |a QFB486 
100 |a Juárez Guzmán, Cristina 
245 |a Caracterización fisicoquímica y microbiológica del barro de clarificadora de leche y del bagazo de soya 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U. V.,  |c  1995 
300 |a 109 p.  |b : il. 
502 |a Trabajo Práctico Científico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 107688  |d 107688