Cargando…

Análisis de contenido proteíco del pez bandera (ictalurus punctactus) en sus procesos de conservación fresco- en hielado, congelado y seco-salado en el puerto de Frontera, Tabasco

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Alvarez, Ilmara Magdalena
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Ciencias Químicas, U. V., 1993
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a305873 
084 |a QFB487 
100 |a Flores Alvarez, Ilmara Magdalena 
245 |a Análisis de contenido proteíco del pez bandera (ictalurus punctactus) en sus procesos de conservación fresco- en hielado, congelado y seco-salado en el puerto de Frontera, Tabasco 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U. V.,  |c  1993 
300 |a 70 p. 
502 |a Trabajo Práctico Técnico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 107690  |d 107690