Cargando…

Desarrollo de un producto alimenticio a base de vegetales, de fácil preparación, útil como complemento en la dieta de personas de edad avanzada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Estrada Alvarez, María Isabel
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Ciencias Químicas, U. V., 1993
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a305880 
084 |a QFB488 
100 |a Estrada Alvarez, María Isabel 
245 |a Desarrollo de un producto alimenticio a base de vegetales, de fácil preparación, útil como complemento en la dieta de personas de edad avanzada 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U. V.,  |c  1993 
300 |a 63 p. 
502 |a Trabajo Práctico Técnico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 107697  |d 107697