Cargando…
Desarrollo de un producto alimenticio a base de vegetales, de fácil preparación, útil como complemento en la dieta de personas de edad avanzada
Autor principal: | Estrada Alvarez, María Isabel |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ciencias Químicas, U. V.,
1993
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Obtención de saborizantes por cultivo in vitro de celulas vegetales
por: Mendez Morales, Hugo Ismael
Publicado: (1988) -
Desarrollo de un producto estable de alta humedad a base de piña
por: Díaz Sobac, Rafael Rufino
Publicado: (1988) -
Evaluación del proceso de refinación en la estabilidad de aceites vegetales comestibles
por: Hernández Ruiz, José Guadalupe
Publicado: (1998) -
Preparación y usos de anticuerpos monoclonales
por: Pando Avendaño, Raquel
Publicado: (1986) -
Manual de formulaciones farmacéuticas de productos semisólidos
por: Ortíz Cortés, Luz María
Publicado: (1987)