Cargando…
Efecto del crioprotector sobre la adsorción en agua en surimis liofilizados de tilapia (Orochromis nilotica) y trucha (cyanoscion nothus)
Autor principal: | Olivares Baez, María del Pilar |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
. Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1993
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Requerimientos nutricionales de tilapia nilótica
por: Guerrero Dávila, Ma. Concepción
Publicado: (1987) -
Evaluación de las propiedades emulsificantes y estabilizantes de surimis deshidratados
por: Narcia Cancino, Larissa
Publicado: (1995) -
Uso de la azadirachtina contenida en los ecxtractos de la semilla de melia azedarach en una preparación semisólida (crema)
por: Ramírez Báez, María Adela
Publicado: (1998) -
Control de pseudomona aeruginosa en cremas usadas en cosmetología
por: Becker Pérez, Mirna
Publicado: (1986) -
Desarrollo en la elaboracion de una mermelada reducida en calorias
por: Pérez Hernández, Raquel
Publicado: (1995)