Cargando…
Aspectos bioquímicos de la intolerancia a la leche
Autor principal: | Matus Olvera, Lillian |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ciencias Químicas, U.v.,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Aspectos bioquímicos de los cítricos en la zona central del estado de Veracruz
por: Gomez Rodríguez, Ma. Josefina
Publicado: (1986) -
Aspectos bioquímicos de la fibra dietaria (plantix) en relación con el cáncer de cólon
por: Tejada Barraza, Marco Vinicio Alberto
Publicado: (1987) -
Efectos bioquímicos, obtenidos de la aplicación de los diferentes medios de inclusión en tejidos humanos
por: Vázquez Camacho, Leticia
Publicado: (1994) -
Alteraciones en el contenido bacteriano de la leche materna
por: Medina Fernández, Silvia
Publicado: (1988) -
Contribución al estudio de las aptitudes queseras de la leche
por: Montes González, Martha Delia
Publicado: (1994)