Cargando…
Caracterización fisico-química de películas comestibles aplicadas para almacenamiento poscosecha de frutas
Autor principal: | Libreros Aceituno, María Teresa |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ciencias Químicas, U. V.,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
"Estudio físico-químico de emulsiones de goma arábiga preparadas para la formación de películas comestibles"/
por: Martínez Quiroz, Joel
Publicado: (1998) -
Caracterización Fisico-Química de la leche de oveja criolla Chiapas
por: Mariano Flores, Obed
Publicado: (1996) -
Uso de microatmósferas modificadas como tratamiento insecticida para el almacenamiento poscosecha de mango (mangifera indica var.manila)
por: Acuña Cañas, Claudia Patricia
Publicado: (1996) -
Modificación de la actividad enzimática y metabólica asociada a la respiración por aplicación de recubrimientos para el almacenamiento poscosecha de mango
por: Rocha González, Elmira
Publicado: (1998) -
Desarrollo, evaluación fisico-química y organoléptica de yoghurt de soya
por: Díaz Pérez, Pedro
Publicado: (1997)